您当前的位置:主页 >> 昭通苹果_果业资讯 - 云南玉溪市通海县考察团到昭阳区考察苹果、天麻产业
云南玉溪市通海县考察团到昭阳区考察苹果、天麻产业
昭通苹果编辑:ztpg[20150506] 来源:
  4月15、16日,通海县考察团到昭阳区考察昭通苹果、昭通天麻产业情况。

  考察团一行深入洒渔乡三台村顺顺苹果种植专业合作社、永丰镇小闸村昭通昌达天麻有限责任公司、昭通玩具城厂房及彝良县小草坝等地实地考察,对昭通苹果、昭通天麻发展取得的成绩给予了充分肯定。据悉,通海和昭通达成协议,把昭通的天麻引种到通海县,和昭通强强联合,让天麻走出国门。

  通海县高大乡林下天麻专业合作社负责人钱国宝在通海有500亩的蔬菜种植基地,这次是专门奔着昭通天麻来的。他说:“来了收获很大,懂得了怎样种,回去就准备种了,我们已经和昌达签订了合同。”


附件
关键字:[]
相关新闻
Content-Type: text/html; charset=gb2312; Connect to Database Failed ! DSN=infobank,rc=-1,sqlstate=IM002,errtxt=[Microsoft][ODBC 驱动程序管理器] 未发现数据源名称并且未指定默认驱动程序
DBMS: ,DSN: infobank
SQL String: true*** infobank
焦点大图
昭通苹果专区网 邮编:650051 地址:昆明市东风东路36号建工大厦24(07-09)